А где - то трава зеленеет

Грустно, опять непогода
Холодно, ветер, дожди
Ждет солнышка наша природа
Только серое небо молчит...

А где то трава зеленеет
Яблони в белом цвету!
А у нас стали ночи длиннее
И снег еще тает в лесу...

Сердцу так хочется лета
Солнышка, счастья, тепла
И снова надеждой согрета
Душа не сгорает до тла...


Рецензии
желаю вам тепла в любую погоду

Симмона Михпетова   18.08.2020 12:34     Заявить о нарушении
И вам желаю!

Нурья Зотова   21.08.2020 06:26   Заявить о нарушении