О том, что нельзя просить у Бога...

И нет тех чувств, что испытывал когда-то,
Я просто дома побыть хочу.
И не нужна мне та вечная слава,
Ведь всё равно гореть нам всем в аду…

Описать словами очень трудно:
Крик души и мысль сердца мне вредят.
Я лишь пропою так смертно-глухо,
От чего вороны меня живьём съедят…

И будет стыдно мне, я знаю,
Что чьи-то чувства обманул.
Прошу лишь Бога. Умоляю,
Только б ты его вернул…


Рецензии