Центры занятости населения

Во-первых : денег нет, всем безработным платить.
Во-вторых : деятельность губернатора оценивается
по количеству безработных.
Так, кто кого и где ?...зарегистрирует,
хотя бы по этим обстоятельствам.
Но главное - на хрен никому не нужны,
эти безработные.


Рецензии
Я и без этого "шедера" это знаю...
И чё???

Андрей Пшенко   30.05.2019 04:04     Заявить о нарушении