Я люблю тебя как то по своему

Я люблю тебя как-то по своему
За рассветы в улыбке и смех ,
Что не нами всё это устроено
И  любовь  не  подходит для  всех .

Я такая была , но скрывала ,
Невозможно в словах рассказать ,
Только я неустанно мечтала
Это всё лишь тебе показать .

Так любить  я хотела всегда ,
Если солнце в улыбке и мир ,
Были всплески  и то иногда ,
Иногда  там скрывался Сатир .

Я люблю тебя как то по своему ,
Ты со мной согласился идти ,
Оказалось люблю  я по твоему ,
Значит сможем друг друга спасти .



Май 19 года .


Рецензии