Нелюбовь

Чем обернется в этом мире нелюбовь,
как воплотится в этом мире пустота,
как может все заполнить та,
которая дыханья не имеет.
Служа чему мы можем потерять
все существо своё,
весь смысл и всю надежду.

И это не движенье вспять,
а это путь развоплощенья,
и время здесь назад не повернёшь,
здесь изменилось существо твое,
оно нашло себе уютное местечко,
и думает так вечность коротать.
И как же быть,
наступит ли прозренье?
Ведь время не воротишь уже вспять:
ты в этой жизни все сполна имеешь
для осознания себя.
... и больше во сто крат.

Так не теряй себя...


Рецензии