Хлопья снега летят прямо с неба

Хлопья снега летят прямо с неба,
Я стою и смотрю в небеса,
Мир красивым таким еще не был,
Зимы этой потрясна краса.

А снежинки падают на лицо,
Своим холодом чуть обжигают,
Уж не видно на ветках скворцов,
Все пернатые на юг улетают...

Покров снега все толще и толще,
Солнце светит , всё ярко - светло 
С каждым днем сугробы все больше,
Натворила ж природа делов!

Все спешат, по делам убегают,
А я счастлив, я ловлю миг,
Как прекрасна зима созерцаю,
Снегопад здоровский я настиг.

Этот снег... Он красив несравненно!
Как, природа, подарок твои мил,
Как же рад, что во всей вселенной,
Я жизнь на земле получил...

Я не знаю, что там в ярких звездах,
Может лучше, может больше краса,
Но лишь тут счастье, бывшее в грезах,
Созерцают мои глаза...


                18.10.2015


Рецензии