Северные Курилы

  На литтел -  то скать
Витр-Ъ c Камчатки
 об-зербачил

  острова  Парамушира  -склон
- Japanese Laundry   -  да
кудаж ты
выпускать  собрался  -   ?

 Витeр
 под артрозы  in  to
в jackets бьёт= Ъ
находит вс е
сильднее - Ма-ть    , пусть уж маты гну - да поскорее  -  Ни хрена Ты ни докажежь ( всё = настолько левое  ,  coz-nothing  compairs  - >  To  You
 -  neverforever


 А- виацию со склонов
ни поднять        -             А                -        ?   Прозвоню конкретней  -  : завтро после-завтро    ,
   Проясни чего терять

 Вот  рассправь
свои
   фанерны крылья  - widely na-x
  в сагу - до Героев-Ъ
   дочитать    

 Ведь
 обоих

приводили в - тот же sadik
оставляли -   Белке
до утра
       Good-night ъ
      - 0bliged  !!-!


Ни хе-ра ж
 с утра ты
Ни запомнил  ,
  мальдчик

 
 -  Ну , добро
 ( итак , ишаk   - почти пора
  Ночи длинные мо
 к востоку
 Светка - в море
  пря- мо
 примостилась ,
  ссыт
 
  Up-to slopes  во-чорные б-дя страйты с облакакми
 крепкая
е-бунъ trava 
  -  Кучеват и-дут   ?
 Pro-zeленит

     -  Ед-валь  .. .
   Tell-u б-ля : -  тебя херачит
  motherfuckka
 
   What уж  Twins
подступят осторожно
  То -  что

 ни хотелось
 проссчитать

 
 Ни ходи героем
Ни молчи -  сперва  ?
 Голф-Hotel , Омега -  дя-дя , что ни так 
   О-хи рели твари  -   взять ни подой-ти
Пусть - раз
об
  шибался   -  т0льko  - all -  пия-z- dishch


   

 


Рецензии