Пусть счастьем светятся глаза твои

Пусть счастьем светятся глаза
твои,и губы
расплываются
в улыбке,и
звёздный ковш прольёт поток любви,
исправив прошлого досадные ошибки.

Затмил твой образ всё давно вокруг,
светла душа твоя,
как солнца круг,
и солнечных печей огонь
переплавляет душу...

Припев:
Как птица Феникс возрождаюсь вновь,
из пепла снова воскресит любовь,
поставит время сургучом печать,
но,будет вечно
свет любви сиять!

Круговорот любви-волшебный сон,
нам вечность будет сниться он,
избранникам любви в ночи,ликуй моя душа,кричи!

Припев:
Как птица Феникс возрождаюсь вновь,
из пепла снова воскресит любовь,
поставит время сургучом печать,
но,будет вечно
свет любви сиять!


Рецензии