Пока моя душа в стихах живёт

"Пока моя душа в стихах живёт
Любая грусть у вас недолговечна...!"
             Евгений Зенкин


Спасибо Вам за солнечный приют!
За доброту души и уваженье!
И,не успев уйти,мы снова тут...
Воспользуемся Вашим приглашеньем!


Рецензии