И всё-таки жизнь...

                Жить чувствами ушедшими устала,
                Года прожитые-тяжёлый груз,
                Открытый путь небесного портала
                Необъяснимую наводит грусть.

                Я знаю,ждёшь меня в небесной дали,
                Зовёшь к себе в заоблачную высь,
                Манили звёзды,ласково мигали,
                Но что-то мне шептало:"Обернись,

                Успеешь погрузиться в эту вечность,
                Ещё не всё испытано тобой,
                Надеждой не бросайся так беспечно,
                Господь распоряжается судьбой". 

                Взглянув на звёзды мило улыбнулась,
                Я помахала месяцу рукой,
                И снова с головою окунулась
                В ту жизнь,что мчится бурною рекой.



         


Рецензии