Пилот

Когда словами своими ты меня ранил,
Сказав, что не может быть счастья между нами.
Я думала, что вмиг исчезну, испарюсь с земли,
Как так, что вселенная и звезды нам не помогли.


Боюсь, оказаться одной опять,
Вновь бродить по мраку отчаяния,
Не хочу снова кричать и биться в отчаянии,
И заплаканные глаза ото всех скрывать.

Боюсь, что опять я потеряю тот свет,
Что освещает путь ночами темными,
Я молю, дай свой точный ответ,
Никто не хочет быть одиноким.


Я знаю, что любовь победит однажды,
Что даже в таком мире страшном,
Можно разглядеть красоту звёзд,
Что я- не просто одинокий гость.


Ты протяни мне руку, снова
Давай повторим наш полет,
На этот раз без приземлений,
У нас теперь стойкий пилот.


Рецензии