Мы для врачей почти игрушки

Мы для врачей почти игрушки
Они ж все с шизонутостью в мозгах
Вас не услышат, хоть выстрели из пушки
Хоть их сожги развеяв прах

Они в себе сидят кукуют
Для них больной почти что мушка
А, если с вами и толкуют
То вы для них пустая погремушка

Как жаль,  врачи устали
От этой жизни деловой
Лечить почти что перестали
Когда рецепт дают Вам свой


Рецензии