Если б да кабы...

Меня не любят "просто так" -
за что-то, как-то терпят...
О счастье глупо и мечтать -
оно давно в запрете...

Как ни старалась нужной быть,
видать, не заслужила.
Наверно, "если б да кабы"...
но... лопнула пружина...

              *  *  *
(НС - НДШ)
(на изд. в сб.НдШ)


Рецензии