Воспоминание

Весенний запах аромат цветов,
Целует нежно голубое небо,
И почки розовых цветов,
Напоминает юность,юного поэта.

Идя по улице родного края,
Идя с улыбкой на лице,
Я вспоминаю как играла
На том сиреневом крыльце.

Там у болота Ивушка стояла,
Красива но печальная была,
Все по тому что зазывала,
Такие грустные сердца.

Мне ветер напевал знакомым свистом,
То время где цветная акварель,
Сама раскрашивала листья,
Знакомых мне давно ветвей.

Где воздух чистый и прозрачный,
Где дружба детская была,
Там было все,и смех и счастье,
И дружная моя семья.

Весенний запах аромат цветов,
Целует нежно голубое небо,
И почки розовых цветов,
напоминает юность,юного поэта.


Рецензии