Мой бриллиант,

Мечтал принцессу в жизни встретить
А встретил милая тебя
И убедился что на свете
Жить невозможно, не любя.

Ты лучше всякой королевы
С её короной дорогой
Любовь дороже, да и нервы,
Душевный дорог мне покой.

Дороже счастья в мире этом
Я изумрудов не встречал
И в жизни прожитой, воспетой
Себя счастливым ощущал.

Не надо мне шальных алмазов
Ты драгоценный камень мой
Я это понял в жизни сразу
Как только встретился с тобой.

29.05.2019 18:08


Рецензии