Прелести вечной жизни, вампирское естество

Прелести вечной жизни, вампирское естество -
Засахаренная стокеровская тема для людей с белыми глазами.
Мозг треснет, там где прошито, от знаний и побочных глистов,
Но есть побольше проблема в том, чтобы стать этернальным.

(Вечным)

Есть мерзость в несколькосотом празднике от роду,
Есть ноющие суставы, противность пустых людей и бесед,
Гадость в котором по счету революционном аду,
И то, что пожизненно давит каток проходящих бед.

Есть горечь от смерти близких - любимейших мотыльков,
(Самое) абсолютное страдание за тех, кого съела почва.
Есть злость ко всему ненавистному, которую ты готов
Рождать в вечном непонимании табунов и свор гончих.

(И тебя топчут)

А еще не помогут высотки, веревки и взведенный курок,
Ты останешься рыбой в воде без шанса вырастить крылья.
Будешь где-то на островах, с водкой, топтать песок
И думать о том, где
Те, кто тебя когда-то любили.

(Они ведь были)


Рецензии