Я покинул родимый дом

Я покинул родимый дом,
И теперь я не скоро вернусь,
Но я плакать не буду о том,
Ведь вокруг меня таже Русь...

И скучать буду лишь по вам,
Без кого моя жизнь - не моя,
Без кого будет грустно там,
Без того, чье названье - семья...

Отправляюсь в большой я город,
Где так много всего, но так мало
Той любви, что проходит не скоро,
Той любви, что всегда спасала...

Там так много девиц прелестных,
И приятелей разного рода,
Только вас не содержит то место,
Только вас не содержит тот город...

И там не с кем мне петь калифорнию,
И там не с кем спеть мой рок н ролл,
И потеря эта отравляет в корне
Тот путь радости, которым я шел.

Но и все же мне не тоскливо,
Ведь я знаю, что скоро вернусь.
И жизнь будет, как сладкая слива,
И я снова развеселюсь!

И мы снова споём наши песни,
Буду радости полон я.
Ведь жить так в сто раз интересней,
Когда рядом твоя семья.


                09.10.2015

               


Рецензии