Скажи мне

Скажи мне, как дожить до пенсии
Если в двадцать лет ты словил депрессию
Если мозг раскалывается как орешки натса
И не забыть пожить, если забыл о счастье?

Скажи мне что ты видишь смотря в зеркало, заднего вида
Когда вытирают ноги, делая из тебя повидло
Когда тебя словно лего разбирают на части
Как запомнить как выглядит счастье?

Скажи мне что делать когда внутри от холода замерзает водка
Когда крик внутри раздирает горло
Когда все хороши только ты один должен меняться
Вот тогда то наступит счастье?

Скажи мне тебе заливали в уши словно свист свирели
Сами запуская руки в душу и копаясь словно черви
Тебе было приятно разве?
Ты испытывал тогда счастье?

Скажи мне когда каждый день как утро понедельника
И к мечтам не выходит открыть дверь никак
И на улице солнце, а в душе ненастье
Неужели похоже на счастье?

Скажи мне ты свободен в принципе?
Крича о свободе на своей цепи
Каждый день - новый путь, я разучился жить иначе
Но я не вечен, а значит я буду счастлив


Рецензии