СЕЛА

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СЕЛА.

Ни ума, нема, ни силы
С ума сходит Украина
Приглашает Сакашвили
Бандита и вора грузина.

Обворовал Грузию
Разорил Одессу
Ни кому не нужен
Тупой повеса.

Кроме Зеленского
Президента клоуна,
Пляшет под Америку
Всё, всё договорено.

Ещё с Порошенко,
Евреем Коломойцевым
Планово, умеренно
Украину в помойку.

Превращают, продают
Разоряют людей бьют
Себе,  строят они уют
На, народ сверху плюют.

Была, богата Украина
От хаты, до хаты, горилку пила
Уважала всех любила
А теперь на жопу сила.


Рецензии