Куда ты уходишь любовь

Куда ты уходишь любовь
Из жизни прихватив все краски
Одиночество горький удел
Без  радость жизнь и без счастья

Разрушила жизнь ты мою
Горечь подарив сожаления
К кому ты уходишь любовь
Задержись прошу на мгновение

Я впустила в душу тебя
Ото всех тебя спрятала
Возвела я храм в душе
В храме как в склепе и  заперта

Я  ждала   звала тебя
С надежной, душевным трепетом
Открыла души  врата
А ты мое покинула  сердце

Соловьиные ночи мои
Счастье в жизни мое рассветное
Рядом был кто любим
Кого  выбирала сердцем я

Куда ты уходишь любовь
Сила  моя женская
Рядом единственный был
Ты нас обоих предала


Рецензии