Июньский рассвет

Июнь разбудит утром бледным,
Коснется бережно: пора...
Скользнет с плеча бретелькой бедной,
И ночь прогонит со двора.

А солнце спит ещё за лесом,
Спешит макушками рассвет.
И день придет, такой чудесный!
В грядущем дне прекрасней нет,

Чем ожидание и встреча,
Где поцелуи не случайны.
И выйдешь ты заре навстречу,
И день раскроет свои тайны,

И главная из них известна
Тебе как будто сотню лет...
Взгляни в окно, такой чудесный,
Июньский бархатный рассвет...

Взгляни в окно: светла дорога!
Уверенно вперёд иди.
Проводит кот твой до порога...
И жизнь прекрасна впереди!


Рецензии
Бретельки надо побогаче и бельё пышное иметь.
Тогда вперёд, не на дорогу. на Вас мужик будет смотреть.

Николай Попов 12   29.05.2019 18:38     Заявить о нарушении
В белье красивом разве дело?
Здесь не белье волнует... Тело...

Татьяна Дробышевская   29.05.2019 19:41   Заявить о нарушении