Взгляд... 12-6

Чувства смерти беспечной взглядом вещим режет
Взгляд безумный как вечер кровавый и жадный
Настанут дни и время обратится желчью
И космос перестанет выходить в продажу

Но это время только начинает длиться
Улыбкой удивляясь коварной и тихой
Стоит ли говорить вечности силу птицы
Стоит ли миру знать тонкости звонкой лиры

Мрак окутал рассвет сполохи дымки серой
Новые рубежи песен твоей сивиллы
В красном от звёзд зелёных русалки сирены
Гимны поют зловещие во тьме массивов

Прохлады чувств сильны так же как прежде взгляды
Огнедыщащий цербер скорбит словно грешен
Слог попал ему в душу и уже не рад он
Что согласился быть здесь царём или лешим










ПРИМЕЧАНИЕ: 12-6, бывший 12-4


Рецензии