Смеяться в кровь разбитыми губами

Смеяться в кровь разбитыми губами,
Для всех всегда в порядке полном быть,
И, даже умирая, над врагами
Не прячась, издеваться и язвить,

И намертво врасти, коль будет стая
Тебя пытаться вынудить бежать,
Безмолвный крик наружу не пуская,
Врагов тебя заставить уважать,

Быть не таким, как все, и не бояться
Общественного мнения оков,
Губами, в кровь разбитыми, сметься
Над властью кровожадных дураков.


Рецензии