Ах, калина красная

                1
Мы с тобою встретились у речки,
Где калина красная цвела,
И забилось вдруг моё сердечко,
И любовь тебе я отдала.
Отдала не ведала не знала,
Что совсем другую любишь ты,
Мне цыганка это нагадала,
И разбились все мои мечты.
                2
А весна пришла и бушевала,
И калиной красною цвела,
Я тогда ещё не понимала,
Очарованна тобой была.
Приходили в дождь с тобой и в слякоть,
И встречали утром мы зарю,
Ах как хочется порой заплакать,
За любовь тебя благодарю.
                3
А весна прошла и отлетели,
На калине красной лепестки,
А на ветках гроздья заалели,
Мы уже не вместе я и ты
А потом и осень к нам нагрянет
Стайкой соберутся снегири,
И с тобою больше мы не станем,
Целовать друг друга до зари.
             Припев.
Ах калина   ягода  калина,
Не всегда ты красною была,
Ягодой  красивой  заманила,
И любви всю горечь отдала.
Ах калина  ягода   калина,
Ты на вид прекрасна и нежна,
Ягодою красной заманила,
А на деле горькою была.


Рецензии