Кошки-мышки

Город спит, а мы на крыше.
Гул авто немного слышен.
Где-то там мелькнули вспышки.
Поиграем в кошки-мышки?

Скинем годы смело с крыши!
И сомнениям изгрызшим,
Мы помашем с этой вышки
И откроем блоки-крышки!

Скинем туфли, скинем шапки -
Не нужны нам эти тряпки!
Босиком по теплой крыше
Побежим с тобой, подышим!

Город спит, а мы на крыше.
Гул авто уже не слышен.
Где-то там мелькнули вспышки.
Мы играем в кошки-мышки.

(Санкт-Петербург, 29 мая 2019)


Рецензии