Где находиться нофелет?

Какой быть может "Нофелет",
когда в кармане денег нет.
Ведь нужно девушкам кафе,цветы,
подарки,яхты,а не ты.

Москва,Париж,Караганда,
мелькают шустро города.
Монеты нет,держись пока,
однако важно, ждет звезда.

         2019

P.S. Нофелет читаеться обратно Телефон,
взято из комедии .


Рецензии