15 лет Светланке

Вот пятнадцать лет уже
Внучке моей старшей!
Юбилейный день рожденья
У Светланки нашей!

Повзрослела, расцвела,
Стала ещё краше
И, конечно, поумнела
Красавица наша.

Собрались к тебе друзья,
Принесли подарки.
Пусть же день этот весенний
Будет самым ярким!

Пожелаю тебе счастья,
Здоровья и радости,
И веселья, и успехов,
Чтоб не знала тягостей,

Чтоб весенним ветерком
Жизнь твоя летела, 
И исполнились мечты
Все, что ты хотела,

Чтоб в учёбе и труде
Всё легко давалось,
Интересной жизнь была,
Как тебе мечталось!!!               


Рецензии