Люди дети

У планеты земля уникальный орнамент
С изящества, величия и катастроф,
Громаден гребень цунами нами
Из глав истории и эпохальных строф…

Потоки улиц судеб и народов,
С цивилизаций, в яркой личности,
Событий выдержка с души аккордов
И хронология в убийственном количестве!

Полна до всевозможного посуда,
От крайности с посредством толчея
И всякой мерзопакостной паскудой -
Зловоньем сточных ям червя.

Но, всё-ж, какой бы не случился студень
С любых стихий и в чуде – юде,
Есть, лик и даже в жёстких судьях
Та искорка  свеча с которой люди!

То, ребятишек смех чудесным светом…
Он в каждом настоящем действе.
Так жизнью дети и семья воспеты!
Так Люди продолжают праздник детства!


30.05.2019


Рецензии