в гатчину...

ты устала от снов
и уехала в гатчинну к маме
как обычно забыв
у консьержа на память
ключи
отчеркнув на трюмо
адресок в некогда ленинграде
где тебя никогда
никому ни за что не найти...
а за окнами дождь
мыл слезами
пустынные скверы
и я ленно скучал
как всегда ожидая годо
ну а мой вечный друг
что-то плёл об абсурде
измены
убеждая соседку
не смотреть в зеркала
последних вагонов метро...


Рецензии