Природа - Художник

Природа - Художник,
          реально,
картину зимы создаёт.
Здесь краски, оттенки
        (буквально)
народу в подарок
            даёт.

Учись, друг, у  "Мастера
            кисти".
Ещё лучше - сам наблюдай,
как лоно природы так
            быстро
меняется. (Ты успевай!)


Рецензии