Сказок мишура...

Болезни века, толпы одиночеств
И призрачная сказок мишура...
И громкий шёпот мировых пророчеств,
Что не вернуться больше никогда.

Походы в зелень ветреных утопий,
Переиначив долгожданный мир
Лекалами безумий и безформий,
И разных фобий, многострочий сил...

По краю грань, разорванная кромка
И бахрома несбывшихся надежд...
И тонкая, повторная, никчёмная наколка.
И остов грёз - проталиной небес.

29.05.19.


Рецензии