Тяжело мне быть одной

Как тяжело мне быть одной,
Не слыша твоего дыхания.
Ты милый мой,желанный мой.
Ты солнца луч! Сияние!
Тебя я нежно целовала
И вечер долго длился,
Как будто капли допивала,
Того бокала, что разбился...
Бокал романтики и счастья:
Он так прекрасен, как всегда.
Развеялось моё ненастье,
Придвинув счастья облака.
И безответная тревога
И боль,и горе,и тоска,
Исчезли, как-то понемногу
И стала к жизни я близка.


Рецензии