Моя любовь ждет!

Ты мне сказал,что полюбить меня не сможешь,
И знаешь,я совсем не обижаюсь,
Единственное,что сейчас ты можешь,
Уйти из моей жизни,попрощавшись.

Уйди,пожалуйста,и никогда не возвращайся!
Я никогда не хочу тебя встретить,
Ведь знаешь,мой родной,
Я точно знаю,если взаимностью ты мне ответишь:
Я побегу в любую точку мира,
И на войну пойду,если прикажешь,
За поцелуй отдам я все на свете,
И сделаю все то,что пожелаешь.


Рецензии