Дарить тепло

Я Вам дарю тепло и свет души...
Пусть разгорится яркий огонёк!
И пусть он греет Вас в ночной тиши...
И этот свет НЕ БУДЕТ ОДИНОК!
А я свяжу Вам шарфик и носки...
И подарю к морозам рукавички!
Чтоб отогрелись и не мёрзли Вы...
И заведу хорошую привычку
Своей душой других обогревать,
Как вы обогреваете стихами...
Я Вам своё тепло хочу отдать...
И пусть оно всё время будет с Вами!


Рецензии