И помнить, что идет закат...

Ну вот и день прошел
Так быстро, незаметно
Мы сожалеем, завершен
Так скоротечно, так бесследно

Так и жизнь нелепо пролетит
Похожими деньками
И горном время вострубит
Что мы их просто растеряли

Не ценим каждую минуту
Как дар от Бога, от небес
Не требуем себе в заслугу
Земных и божеских чудес

Нам надо просто оглянутся
Задуматься о прошлом, что не так
Проснутся, отрезветь и встрепенутся
И помнить, что идет закат...


Рецензии