Колокол звенит по ком-то громко

Колокол звенит по ком-то громко,
Чьи-то души идут в последний путь,
Пожалеют в будущем потомки,
Что отцов, увы, им не вернуть...

Я смотрю на это и я плачу,
Не приятная, скажу я вам , картина,
Все и так печально, но тем паче,
Что их гложет аромат лишь винный.


                15.05.2015


Рецензии