Вы откройте в себе все красоты...

Защитите себя от неправды
От кривизн и черствости души
Не причиняя сердцу травмы
Противьтесь злобности и лжи

Защитите себя от пороков
Этих пагубных черт черноты
Моральных, духовных уродов
Чуждых праведной, верной среды

Защитите себя от измены
Тем устоям, той вере в добро
Преклоните пред небом колени
Что пожить Вам судьбою дано

Вы откройте в себе все красоты
Что Всевышним подарено Вам
В благодарность завещаны взлеты
К тем высотам и божьих дарам...


Рецензии