Висло много

Висло много
их бы не записать
дальняя дорога
мыслей знать

Присел на мосточке
тень прохлада свет
довёл до точки
кипенье смет

Ни рабочий я не охотник
за так собиратель трав
вынести меня и попотчевать
разбросав


Рецензии