Военный вихрь

        ВОЕННЫЙ ВИХРЬ

 Переделка песни Владимира Высоцкого
 на современный лад «Напал на наш остров…»
 Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

 А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого»
 Напал на наш остров…

 Нацист НАПАЛ НА НАШ восток,
 Внёс гнев бандера в наши души –
 Коварен Киев и жесток –
 Здесь правят подлые чинуши.

 Вражий ВЕТЕР к нам ворвался,
 ЗЛОЙ бандеровский и страшный вихрь –
 ВИХОРЬ мерзкий зарождался –
 В душах их майдановских шальных.

 Вот и танки ПОДКАТИЛИ –
 Бандерлоги градами шалят –
 Бойню в раде замутили,
 И по нам снарядами палят.

 ЗАЖЁГ ваш спикер сразу СПИЧКУ,
 Издал указ – восток наш брать –
 Открыл он новую страничку,
 Войну он начал воевать.

 Вражий ВЕТЕР к нам ворвался,
 ЗЛОЙ бандеровский и страшный вихрь –
 ВИХОРЬ мерзкий зарождался –
 В душах их майдановских шальных.

 Ему б не вякать, СИДЯ ТИХО –
 Наладить бы ему контакт,
 Чмо АТО продвинул лихо –
 Он мразь – бандеровский мудак.

 ВИХРЬ бандеровский бушует –
 С подлыми врагами СЛАДУ НЕТ,
 Тварь отпетая ликует –
 Мразь наводит вшивый марофет...

 Не сломить вам нас шахтёров –
 ШТОРМОМ нас ведь вам не запугать,
 Бьём мудил и живодёров –
 Будем бить вас, грозно наступать!

 Микола-стихоплёт 2015


Рецензии