А за перегородкой жизнь ключом

***

А за перегородкой жизнь ключом
Бьёт всех подряд налево и направо,
И даже если кто-то ни причём,
Ведь на неё нет никакой управы.
Глумится жизнь, ломая судьбы так,
Чтоб не казалась сахаром ли, мёдом,
Как веют вихри яростных атак
Там, за перегородкой, мимоходом…


Рецензии