Я за тобой слежу!

Дразнишься, хохочешь,
Смеёшься как дурак,
И дружить не хочешь,
Показал кулак.

Я про тебя всё знаю!
Купался на пруду!?
Бегал по сараю!?
Воровал в саду!

Лучше добровольно
Подружись со мной,
Или будет больно,
Ответишь головой.

Испугался, пятишься...
Всё мамке расскажу!
От меня не спрячешься!
Я за тобой слежу!

29.05.2019


Рецензии