Леопардесса Изабэль

Приобрела компаньонку себе
С противоположным характером
Не смогла исправить в себе минусы
Так решила добавить извне.
Трехмесячный почти уже кошечка
Небывалая красота и грация
Зверюга хитрюга, настырная
Упорная в добывании своего.
Я не знаю, кто кого воспитывает.
Любимица требует бесконечной любви,
Чтоб глаза были всегда при ней
Ласкали в ушки словечками сладкими
Гладили нежно и мягко пушинки все.
Игривая, вилящая хвостиком
Лапами касается при просьбе
Щеки и губы лижет целует
Зовёт звонко мяу мяу на помощь.
Убегает и прячется виноватая
Царапает, кусает, когда виновна я
Ложится на грудь и мурлыкает
Рычит и держет мясо царапками.
Нет, не поделится она никогда
Ждать или подать не про нее
Подкрадывается, чтоб стянуть
С кошачьими навыками от природы.
Умеет разговаривать, урчать
Она ласкова иприятная во зле
Смотрит отважно и прямо,
Не мигая голубыми глазками.
Смотрю и трушусь кажется я
Ведь леопардова кровь забурлит вдруг
Она леопард, куснет так куснет
А потом мягенко лизнет..
Пробует.
Ей пока три месяца от роду.
Ох характер, точно не мой!
Невозможно разлюбить Изабэль
Поняла уже с первого взгляда
Любовь..
Совсем другая порода.. Дикая
Тем она интересней и пркрасней.
Учимся одевать ошейник
И гулять при шуме улиц
Моя будущая путешественница
С широко раскрытыми глазами.
Скучать и спокойно жить невозможно
Раз компаньонка леопардесса
Отчаянно боремся за пищу
И за устоявшие породами жизни.
29.05.19.  19.45


Рецензии