ВИшневый Июнь

Я отцветаю...
Медленно но верно
И жар мечты зажмурился в кулак
Тиски судьбы отсчитывают мерно..
Силок. Капкан. И выбраться никак!

Я отцветаю.
Серебристым взглядом
Люблю все дни, их память сохранит
Всегда мы были, но ни разу рядом
Приду. Во сне.. потом.
Банзай, Пиит!

И вишня не грустит цветы теряя..
Аригато, Июню!
Нэцкэ - Маю
09.06.2018, 23:12


Рецензии