Там, где луна за облаком

Там где луна за облаком,
Где край земли завис,
Тоскою меня обняло,
Забит во землю крест.

Душа того не ведала,
Пока не подошла...
Зачем страдать заведомо,
Над бездной легла мгла. 

Но выстою !  Лиха беда,
Грехи простятся мне,
Не зря пришла сама сюда,
А крест тот, на клинке.

Забыто всё прошедшее, 
Отрезан в бездну путь,
И шепчет полнолуние -
" Ты в жизни ищи суть."

"Листочки, что разбросаны,
Нагнись и собери...
Тобою стихи писаны,
Их людям подари. "


Рецензии