Полетели

Мы не падаем, мы учимся летать
Ломаем крылья, и ломаем судьбы.
И как бы не пытались красочно соврать,
Всем ясно - птицами не станут люди.

Но мы наперекор ветрам,
Не слушая, не думая, не веря,
Летим вприпрыжку по своим годам,
Ногой в пути сшибая напрочь двери.

Мы в омут с головой и в бой без пистолета,
Бесстрашие и глупость нам даны.
Едва услышим мы родное имя где-то,
И чувств не удержать волны.

Ошибка за ошибкой, раз за разом,
Мы продолжаем падать вновь, опять.
Но я напоминаю всем и сразу:
Что мы всего лишь учимся летать.


Рецензии