Тополь

В  утренней  росе  купаясь,
Среди роз волшебной красоты.
Стоял тополь ветки наклоняя,
Будто ждал от всех он похвалы.

Ветер нежно  веточки качает,
И вальсируют вокруг него цветы.
Они вместе утренний рассвет встречают,
Обнимая нежно кронями листвы.

Диким  медом и цветами пахнет,
И  теплом  ласкают  небеса.
И летят пушинки словно с ваты,
Скоро с летом встретится весна.

И никто не  может пройти мимо,
Есть в нем то, что манит и влечет.
Прикасаются душой своей ранимой,
Вдруг  печали  тополь  унесет!!!


Рецензии