В кафе

- Поехали, сказал мне человек,
Которого не знаю я совсем.
Ты ласки хочешь. Это же не грех.
Её я предлагаю. Без проблем.
- Всем будет в радость!
Глянув на часы, добавил,
- Есть примерно целый час.
И подкрутив легонечко усы.
- Тебе же надо, знаю. И не раз.
А я, зевнув, потупила глаза.
И телефон у чашки запотел.
Наверное, ценю себя. :) Коза.
Вздохнула.
- Знаешь, много разных дел...
Не содержанка! Боже упаси!
В законные? Спаси, о Боже мой.
Но глупые пусть дохнуть караси.
И катятся..
А я пошла.. домой. :)))


Рецензии