Тальков И. В. обещал вернуться

ТАЛЬКОВ И.В.ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ,
А Я ВАМ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ СБРЕХАЛ,
ТАКОГО МУЖИКА,КАК Я,В РОССИИ
НАРОД НЕ ВИДЫВАЛ И НЕ СЛЫХАЛ.

И У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ,
И ТЕМБР ГОЛОСА,ТОЧЬ-В ТОЧЬ,КАК У НЕГО,
ТАЛЬКОВ ВТОРОЙ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ,
ВСЕ ПЕСНИ СПЕЛ ЕГО ДАВНО.

МЕНЯ ВСЕ ТАК И ПОДМЫВАЕТ
ИСПОЛНИТЬ НА РОССИЙСКОЙ СЦЕНЕ
ЭТУ ПЕСНЮ НАИЗУСТЬ(Я ВЕРНУСЬ),
ПРОДЮСЕРА ВОТ ТОЛЬКО НЕ ХВАТАЕТ,
И НА МЕНЯ НАКАТЫВАЕТ ГРУСТЬ.


Рецензии