Губы твои-лепестки нежных роз

Губы твои-лепестки нежных роз,
А глаза,как бескрайнее Черное море.
Разбудил ты во мне тишину былых грез
И рассеялись слезы и горе.
Поцелуи твои,и улыбка,и взгляд,
Сохранятся на долгие годы.
И,надеюсь,что встречусь с тобою не раз,
Это дань торжествующей моды.
Ты мне нужен-пойми.И вниманье твоё,
Словно солнечный лучик надежды.
Я забуду, про бытность простую свою
И возрадуюсь жизни,как прежде.


Рецензии