Оглянувшись, ты увидишь мир

Оглянувшись , ты увидишь мир,
Тот, что раньше ты не замечал,
Тот , где ангелы под пенье лир
Прогоняют прочь твою печаль.

Мир тот, где не знают боли
Потому что ею не живут,
Мир , в котором нет изгоев
Где король такой же , как и шут.

Мир, в котором все счастливы,
А плохое просто забывают,
Мы с тобой там жить легко могли бы,
Но чего-то вечно не хватает...

Это истина, истертая до дыр
Даст тебе всё то, о чем мечтал,
Так взгляни ,и ты увидишь мир,
Тот , что раньше ты не замечал.


                29.05.2019


Рецензии